- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Уха с яблоком

Опубликованно 15 Мая 2015, в 08:53


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Карась 5 шт
Рыба 2 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Петрушка 1 пуч.
Лавровый лист 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Яблоко 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная и наваристая уха, которая является как и первым блюдом, так и прекрасной закуской, тк после остывания и пары часов холодильнике, она превращается в заливное.

Уха с яблоком

Выкладываем в кастрюлю мелкую рыбку (или головы), морковь, лук, лавровый лист, соль и ставим на огонь. Варим после закипания на слабом огне 2 часа.

Я готовила бульон в мультиварке.

Процеживаем бульон, нарезаем кубиками картофель и сваренную морковь, отправляем в бульон и ставим на плиту. Когда бульон начнет снова закипать кладем пучок петрушки (связанный, так легче доставать будет) и варим до готовности картофеля.

Пока варится картофель, нарезаем судака ( стараемся извлечь все косточки)

Достаем петрушку, в кастрюлю выкладываем рыбку и яблочки (у меня было одно и замороженное). Варим минут 7-10 и выключаем плиту. Убираем яблоко. Накрываем крышкой и даем постоять минут 30.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76884-uha-s-yablokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.