- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Cуп "Летний"
Опубликованно 15 Мая 2015, в 08:53
| Мясо | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Щавель | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Редис | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Супчик очень легкий, то что нужно для лета! |
Cуп "Летний"
1. Мясо нарезать кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
3. Картофель и морковь вымыть, очистить.Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
4. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
5. Лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посыпать мукой, жарить в течение 1-2 мин. на сильном огне, затем влить немного воды, тушить в течение 3 мин.
6. Щавель и зелень укропа вымыть.Зелень укропа нарубить, щавель крупно нарезать.Огурцы и редис вымыть, нарезать кубиками.
7. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать, перетереть с сахаром и солью, перемешать с горчицей.
8. В кипящую воду положить картофель, тушеные лук и морковь, варить в течение 5-7 мин., добавить щавель, яйца, мясо, зелень укропа, соль , варить в течение 7-10 мин.
9. Суп остудить, добавить огурцы, редис, зеленый лук, перемешать. Перед подачей заправить майонезом.
:lol:
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76887-Cup-letniy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.