- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Солянка домашняя

Опубликованно 15 Мая 2015, в 08:54


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина кг
Капуста квашеная 800 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Томатная паста 300 г
Соль 5 ст. л.
Чеснок 3 дол.

Личные впечатления о рецепте
Мне очень нравится это блюдо тем, что оно сытное вкусное и хватает на несколько дней хоть на обед, хоть на ужин. Дерзайте

Солянка домашняя

Берем 5 л. кастрюлю и заливаем туда воду, чтобы потом ещё вошла баранина. Доводим до кипения и кладем уже промытое и порезанное на кусочки мясо барашка. Варить 1 ч.

Пока делается бульон берем другую кастрюлю, наливаем 3 половника воды-бульона из большой кастрюли и добавляем капусту (рассол тоже). Вода нужна, чтобы капуста не пригорела.

Положить 3 ст. л. томатной пасты и перемешать

Ставим на медленный огонь и пусть она булькает 50 мин.

Разогреть сковороду, налить масло и пожарить мелко порезанный лук пока не станет золотистым. Потереть морковь на крупной терке и добавить к луку. Добавить к этому ещё выдавленные три дольки чеснока

Когда лук и морковь уже немного поджарились добавить оставшуюся томатную пасту и пассировать (перемешивать деревянной лопаткой) на медленном огне 15 мин.

Когда наша капуста в кастрюльке 50 мин. побулькала добавляем к ней массу со сковородки и перемешиваем. Держать на медленном огне ещё 15 мин.

В это время наша основная кастрюля с барашком готова. Добавляем по вкусу соль и заливаем всё содержимое второй кастрюли (капуста с овощами) в основную и даём покипеть 5 мин. Пусть супчик настоится около часа, но можно есть и сразу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76891-solyanka-domashnyaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.