- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Рёбрышки охотничьи с соусом с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:57


Время приготовления: 1 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 700 гр
Соль 1 чайн.л.
Белый перец 1 чайн.л.
Тмин 1 чайн.л.
Лук 1 шт.
Сливочное масло 2 стол.л.
Мука 2 стол.л.
Бульон 2 стак.
Сметана 6 стол.л.
Ягоды 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Ароматный пряный вкус обязателен к дегустации!

Кулинарный рецепт Рёбрышки охотничьи с соусом с фото

Суровый климат Норвегии во многом повлиял не только на образ жизни жителей этой страны, но и на их пищевые привычки. Так, в этой стране в пищу употребляют очень много рыбы, мяса и молочных продуктов, поскольку вырищиванием овощей и фруктов здесь заниматься довольно проблематично. Еда в норвежской кухне очень разнообразна и достаточно сытна. Моя семья вообще предпочитает различные мясные блюда, а кулинарных рецептов подобного рода блюд очень много именно в этой стране. И сегодня я поделюсь с вами тонкостями приготовления второго блюда, которое называется Рёбрышки охотничьи с соусом. Составляющими этого блюда являются: собственно запечённые рёбрышки и соус. Начнём с приготовления мяса. Для начала натираем рёбрышки 1 ч. л. соли, белым перцем и тмином. Плотно заворачиваем в двойной слой фольги и запекаем 50-60 минут при температуре примерно 160-170 градусов. После этого раскрываем края фольги и поджариваем рёбрышки ещё в течение 30 минут при температуре 220 градусов. Достаём рёбрышки из духовки. Теперь пришло время соуса. Для начала поджарим лук в масле, далее всыпаем муку и ещё немного поджариваем. После вливаем бульон и варить 2-3 минуты. Добавляем сметану, желе, специи и ягоды и выдерживаем на слабом огне 3-5 минут не доводя до кипения. Соус готов. Для подачи выкладываем рёбрышки на блюдо и сверху поливаем их соусом. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77-kulinarnyiy-recept-ryobryishki-ohotnichi-s-sousom-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.