- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Куршавель"

Опубликованно 16 Мая 2015, в 10:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Сыр адыгейский по вкусу
Фисташки 3 горст.
Перец болгарский 1 шт
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Стружка кокосовая 2 горст.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого салата я взяла из журнала "Рецепты на Бис", на сайте есть такой рецепт, его в 2009 году размешала поваренок Таньчик-. Я хотела прикрепить фото к этому рецепту, но... у автора нет даже главного фото в рецепте. Поэтому я рискну и добавлю рецепт. Этот салат я уже готовила много раз и для меня и моих близких самый вкусный вариант - это с брынзой. Ну а там уж - решать Вам.

Салат "Куршавель"

Наши продукты. Уже когда фотографии обрабатывала, увидела, что забыла сыр положить. Простите.

Куриную грудку (или филе) отварить до готовности в сильно соленой воде с добавлением лаврового листа и перца горошка. Вытащить отваренное мясо и остудить. Порезать небольшими кубиками.

Болгарский перец очистить от семян и порезать небольшими кубиками.

Сыр порезать небольшими кубиками.

Очищенные фисташки сложить в пакет и несколько раз (без фанатизма) "проехать" по орешкам.

Сложить все в чашку, добавить обязательно молотый перец (желательно смесь перцев), кокосовую стружку (оставить примерно 1 ст. л. для украшения), майонез. Перемешать. При необходимости досолить и еще раз перемешать. Выложить готовый салат в салатник и сверху посыпать оставшейся кокосовой стружкой.

Прошу к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77039-salat-quotkurshavelquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.