- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной салат "Поль"

Опубликованно 16 Мая 2015, в 10:20


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Кукуруза 1 бан.
Огурец 1 шт
Картофель 2 шт
Укроп по вкусу
Сметана по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень домашний, сытный, вкусный салат. Готовится просто, набор продуктов тоже не вызывает трудностей. Салат получается сочным, в нем интересно смешиваются вкусы, при этом каждый продукт сохраняет индивидуальность.

Мясной салат "Поль"

Мясо отбить, обжарить, протушить до мягкости под крышкой с добавлением воды. Остудить и нарезать соломкой.

Картофель нарезать соломкой, обжарить в масле, обсушить на салфетке, чтобы удалить лишнее масло.

Лук нарезать кольцами, залить на 1-2 минуты кипятком, слить воду, остудить. Эта процедура делает лук мягким и удаляет из него лишнюю остроту и горечь.

Морковь и огурец нарезать тонкой соломкой.

Понадобится полстакана сладкой консервированой кукурузы.

Смешиваем все ингридиенты, добавляем по вкусу соль и зелень укропа.

Перед подачей заправляем салат сметаной, несладким йогуртом или нежирным майонезом по вкусу.

Салат получается сочным, в нем интересно смешиваются вкусы, при этом каждый продукт сохраняет индивидуальность.

Впечатления от салата самые приятные. Ходили с "Полем" в гости, всем понравилось.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77077-myasnoy-salat-pol.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.