- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Мальвина"

Опубликованно 16 Мая 2015, в 23:13


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста краснокочанная 350 г
Капуста белокочанная 3 ст. л.
Перец болгарский 1 шт
Колбаса 70 г
Яйцо куриное 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня в гостях Мальвина, пусть вкуснее будет обед.

Салат "Мальвина"

первым делом, выжимаем сок краснокочанной капусты

потрем белок 1 яйца и замачиваем его в этом соке,белок сразу начинает менять цвет.

Нарезаем мелко белокачанную капусту,краснокачанную,ветчину,лук ,перец.

укладываем по форме

Украшаем Мальвину. Вот что получилось.

на завтрак был Пьерро из яйца, шляпка - сушеная слива.

первым делом, выжмем сок из краснокочанной капусты(у кого нет соковыжималки, можно потереть на терке и отжать), замочить белок 1 яйца в этом соке. Порезать мелко белокачанную капусту-это будет лицо.

Порезать мелко краснокачанную капусту, колбаску(можно ветчину), перчик, лук, желтки яиц(2 -й белок нам нужен для украшения платья)

Укладываем по форме и украшаем нашу Мальвину.

Майонез добавила сверху.

Наш белок подкрасился, отжали и уложили в форме волос, по мере того, как белок подсыхает, цвет становится голубоватым(так что по цвету волос мы почти угодали.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77116-salat-malvina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.