- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочные крабовые рулеты

Опубликованно 16 Мая 2015, в 23:19


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Крабовая лапша 200 г
Картофель 1 шт
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Укроп 2 ст. л.
Крем-чиз 100 г
Сыр твердый 50 г
Майонез 150 г
Желатин 1 ст. л.
Вода 50 мл
Пищевая пленка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
для праздничных столов.

Закусочные крабовые рулеты

Желатин замочить в воде для набухания.

Картофель, морковь, свеклу отварить в подсоленной воде.

Остудить, очистить.

Крем-чиз комнатной температуры взбить вместе с рикоттой, перемешать с порезанным укропом.

Яйца отварить и натереть на крупной тёрке, картофель тоже, а морковь и свеклу на мелкой тёрке.

Если используете крабовые палочки, то немного приморозить и натереть на мелкой тёрке.

Желатин растопить и смешать с майонезом, перемешать до однородной массы.

Теперь стелем лист фольги, сверху пищевая плёнка или полиэтиленовый пакет.

К крабовой лапше добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешать, масса должна быть немного жиже сметаны, выкладываем этот слой прямоугольником на плёнку.

Второй слой - тёртый картофель с майонезом, немного посолить.

Третий слой - тёртая свекла с майонезом, немного посолить.

Четвёртый - тёртая морковь, без майонеза.

Пятый - вареные яйца, потёртые с майонезом.

И шестой - клаём крем-чиз с майонезом.

Слои кладём так, чтобы каждый слой был немного уступал, так как пирамида.

Потом с помощью плёнки сворачиваем рулет, сначала поднимаем одну сторону, укладываем на крем-чиз, убираем плёнку, потом другую, закрываем концами плёнки и заворачиваем в фольгу, кладём на час в холодильник.

Потом вытягиваем, убираем фольгу и плёнку, режем на кусочки и подаём, украшаем, если хотите. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77138-zakusochnyie-krabovyie-ruletyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.