- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свежий весенний салат с бужениной и перепелиными яйцами

Опубликованно 16 Мая 2015, в 23:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Огурец 2 шт
Помидор 2 шт
Редис 4 шт
Чеснок 2 шт
Лук зеленый 3 шт
Кинза пуч.
Укроп пуч.
Салат пуч.
Буженина 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Яйцо перепелиное 2 шт
Майонез по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это снова я. Ну, очень люблю я салаты, которыми можно и поужинать, и запросто выставить на праздничный стол. Этот салат - как раз такой! Сытный, вкусный, сочный. С весенней зеленью. Пикантность придает нежная буженинка. Нарезал, заправил, посыпал сыром и красота! Я думаю, что вы точно не пожалеете, приготовив этот салат. Быстро готовится и очень быстро съедается. Заглядывайте, пробуйте на здоровье!

Свежий весенний салат с бужениной и перепелиными яйцами

Перья чеснока и лука мелко рубим

Кутем, он же кресс-салат и, как выяснилось, брат рукколы, мелко рубим.

Я специально сфотографировала поближе, чтобы рассмотрелась эта зеленушка. Единственное отличие кутема от рукколы - характерный вкус, немного острый, язык пощипывает.

Кинзу и укроп также мелко рубим.

Буженину нарезаем соломкой или брусочком.

С помидоров удаляем кожицу (делаем крестообразную насечку сверху, заливаем кипятком на пару минут. Затем сразу в холодную воду. Кожица легко удаляется). Разрезаем на 4 части и нарезаем.

Огурцы разрезаем на 2 части и нарезаем, но не слишком тонко.

Редис разрезаем на 2 части и шинкуем почти прозрачно, очень тонко.

Яйца куриные нарезаем кубиком.

Все продукты соединяем с майонезом, солим, перчим.

Выкладываем на блюдо горкой,

сверху выкладываем перепелиные яйца, посыпаем сыром и укропом.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77144-svezhiy--vesenniy-salat--s-buzheninoy-i-perepelinyimi-yaycami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.