- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макаронный салат

Опубликованно 17 Мая 2015, в 00:23


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 300 г
Лук репчатый 1 шт
Приправа 2 пакет.
Масло оливковое 4 ст. л.
Вода 6 ст. л.
Руккола 50 г
Перец болгарский 1 шт
Помидор 2 шт
Огурец шт
Фета 150 г
Оливки зеленые 60 г

Личные впечатления о рецепте
Макаронные салаты - характерное блюдо, скорее всего, для Италии. В этом варианте - греческие мотивы. Данный салат может послужить основным блюдом или блюдом-гарниром в жаркие летние дни. Это - мой подарок поварeнку Rar_Avias (Костасу). Источник: немецкий кулинарный журнал "КУХНЯ Хорошее настроение"

Макаронный салат

Продукты.

Поставить отваривать макароны (по инструкции).

Нарезать кольцами красный лук.

Сделать заправку: смешать 2 пакетика заправки (у меня были 2 разные: с "ноткой укропа" и "с лимонной ноткой", а в идеале - "греческий вариант") от "Кнорр" с 6 столовыми ложками воды и 4-6 столовыми ложками оливкового масла. Залить заправкой лук, оставить мариноваться на 15 минут.

В это время: помыть и просушить рукколу. Огурец, помидоры и паприку - порезать

Смешать готовые макароны, паприку, помидоры, огурец и оливки.

Выложить макароны с овощами на листья руколы, полить маринадом, распределить лук, добавить кубики феты.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77236-makaronnyiy-salat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.