- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Полевой салат с беконом и свеклой

Опубликованно 17 Мая 2015, в 00:39


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Салат по вкусу
Бекон по вкусу
Свекла 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Масло оливковое по вкусу
Уксус по вкусу
Горчица по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный салатик с помидорами и свеклой, а жареный бекон придает ему особую "изюминку" - аромат копченостей и мясной вкус.

Полевой салат с беконом и свеклой

Готовим продукты.

Хорошо промываем и обсушиваем листья салата.

Овощи моем, чистим, нарезаем:

помидоры - крупными дольками;

лук - тонкими полукольцами;

свеклу - крупными кубиками.

Бекон нарезаем небольшими кусочками и быстро обжариваем без добавления масла.

Все продукты выкладываем на порционные тарелки и заправляем салатным соусом, приготовленным из оливкового масла, бальзамического уксуса, горчицы и специй.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77301-polevoy-salat-s-bekonom-i-svekloy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.