- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Полевой салат с беконом и свеклой
Опубликованно 17 Мая 2015, в 00:39
Салат | по вкусу |
Бекон | по вкусу |
Свекла | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусный салатик с помидорами и свеклой, а жареный бекон придает ему особую "изюминку" - аромат копченостей и мясной вкус. |
Полевой салат с беконом и свеклой
Готовим продукты.
Хорошо промываем и обсушиваем листья салата.
Овощи моем, чистим, нарезаем:
помидоры - крупными дольками;
лук - тонкими полукольцами;
свеклу - крупными кубиками.
Бекон нарезаем небольшими кусочками и быстро обжариваем без добавления масла.
Все продукты выкладываем на порционные тарелки и заправляем салатным соусом, приготовленным из оливкового масла, бальзамического уксуса, горчицы и специй.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77301-polevoy-salat-s-bekonom-i-svekloy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.