- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Чафан"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 01:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо по вкусу
Свекла по вкусу
Морковь по вкусу
Картофель по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Чеснок по вкусу
Перец черный по вкусу
Уксус по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для любителей остренького. Ну очень вкусно. Много лет назад ходили к подруге на день рожденья. Попробовали – всем очень понравилось. Хлопот очень много, делаю 1 раз в год по просьбе мужа на его день рожденья (как отказать любимому). Если была бы домохозяйкой, делала бы чаще. Фотки неудачные, простите.

Салат "Чафан"

Мясо и овощи порезать равными брусочками.

Все обжарить по отдельности. Остудить (лишнее масло отцедить), соединить и аккуратно перемешать.

Приготовить заправку: измельчить любым способом чеснок, 2-3 зубочка. В небольшом количестве холодной кипяченой воды развести соль, перец, уксус (у меня 0,5 стакана воды, 2 небольших щепотки соли, перец на кончике ножа, уксус добавляю понемногу, пробуя на вкус). Должна получиться остренькая водица.

Полить наш салатик, еще раз аккуратненько перемешать или встряхнуть, оставить настаиваться в холодильнике несколько часов (от 1 до 12 часов) периодически встряхивая или перемешивая. Салат готов. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77536-salat-chafan.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.