- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Жетем"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 01:46


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Авокадо 1 шт
Яйцо перепелиное 4 шт
Креветки 30 г
Яблоко 30 г
Майонез по вкусу
Икра красная 10 г

Личные впечатления о рецепте
Сочетание нежного вкуса авокадо, перепелиных яиц, кисло-сладкого яблока с майонезом в необычной подаче - в самих чашечках от авокадо.

Салат "Жетем"

Авокадо разрезаем вдоль на 2 половинки, аккуратно проворачиваем вокруг косточки внутри.

Выбрать из чашечки мякоть, не повредив саму чашечку.

Яйца перепелиные отварить, из одного взять только белок, разрезав его вдоль на 2 половинки. Кисло-сладкое яблоко (30 гр) нарезать на кубик, яйца нарезать кубиком, коктейльные креветки разморозить. Авокадо нарезать на кубик.

Смешать авокадо, яйца, яблоко, креветки с майонезом (кто не любит, можно с растительным маслом), посолить по вкусу.

Авокадо и яблоко после нарезки можно сбрызнуть лимонным соком - это предотвращает быстрое потемнение продуктов и добавляет шарма в ваш салат.

Теперь вашу массу выкладываете в чашечки от авокадо. Сверху положить половинки белка от яиц, а в них - 5 гр красной икры. Украшаете зеленью, выложив салат в виде сердца.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77579-salat-zhetem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.