- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Айвенго"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 01:47


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 стак.
Помидор 2 шт
Форель 200 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Салат 1 пуч.
Перец черный по вкусу
Сыр адыгейский 100 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Впервые такой салатик я попробовала в 2007 году, в кафе-баре "Айвенго" в родном г. Ейске. К сожалению он давно закрылся! Мне понравился салат своей легкостью и необычностью. Очень вкусно - угощайтесь!

Салат "Айвенго"

Время приготовления рецепта указано без учета времени, потраченного на варку фасоли. Фасоль предварительно замочить минимум на 6 часов, меняя каждый час воду. Отварить бобовые. Можно использовать консервированную фасоль.

Фасоль положить в отдельную чашку. Добавить нарезанные кубиками помидоры (без семян) и

порезанную кубиками рыбу.

Поперчить, посолить, добавить масло и перемешать.

В порционные тарелки выложить листья салата, а на них смешанные ингредиенты.

Адыгейский сыр нарезать кубиками (сыр перед резкой охладить) и выложить поверх остальных ингредиентов.

Приятного аппетита!

Этот салат просто кладезь витаминов!

Салат за счет красной рыбы, содержит жирные кислоты Омега-3, что очень полезно для печени, для нервной системы и для организма в целом!

Употребление адыгейского сыра благотворно сказывается на пищеварении, на работе нервной системы Этот сыр можно употреблять при избыточной массе тела. Мало кто знает, что адыгейский сыр – натуральный антидепрессант!

Вот так выглядел кафе-бар "Айвенго" изнутри:



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77586-salat-quotayvengoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.