- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тёплый овощной салат с фунчозой

Опубликованно 17 Мая 2015, в 02:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ветчина 100 г
Морковь 150 г
Лук репчатый 1 шт
Дайкон 150 г
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное по вкусу
Соевый соус по вкусу
Фунчоза упак.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо, в котором присутствуют полезные овощи и рисовая лапша.

Тёплый овощной салат с фунчозой

Режем чеснок тоненькими полосочками, выкладываем на сковороду с сильно разогретым растительным маслом и слегка обжариваем.

У меня была ветчина, вместо неё можно взять бекон, можно тоненько порезать куриное филе - любой мясной продукт, только не надо брать много, главное, порезать тонкими полосочками.

Так как фунчоза у меня тоненькая, я все овощи резала тонко. Морковь тёрла на тёрке для корейской моркови, лук на тёрке Бёрнер. Дайкон чуть покрупнее, так уж получилось.

К чесноку добавляем лук и немного обжариваем. Затем морковь.

Потом дайкон. Опять совсем недолго обжариваем. Параллельно отвариваем в подсоленной воде фунчозу. Она бывает разная, поэтому готовим её согласно инструкции на упаковке. Когда готова, небольшими порциями быстро перемешиваем с овощами, у меня она быстро слипалась. Снимаем сковородку с огня. Не солим, а просто добавляем соевый соус.

Получилось очень вкусное блюдо. Всем рекомендую. Рисовая лапша полезнее, чем обычная.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77659-tyoplyiy-ovoschnoy-salat-s-funchozoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.