- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Этнический салат

Опубликованно 17 Мая 2015, в 02:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Нут 400 г
Ветчина 100 г
Изюм 1 горст.
Шпинат 300 г
Перец сладкий красный 1 шт
Сок лимонный 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Салат из нута, ветчины и овощей. Сытный и вкусный.

Этнический салат

Отварной нут промываем.

Свежий шпинат запариваем кипятком, промываем и нарезаем.

Замороженный размораживаем и нарезаем.

Изюм запариваем в кипятке.

Ветчину нарезаем соломкой

Перец нарезаем кубиками

Лук нарезаем пластинками. Если он горчит - обдаем кипятком и промываем в холодной воде.

Готовим заправку для салата:

смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль, смесь перцев.

Заправляем салат и подаем на стол.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77719-etnicheskiy-salat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.