- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Реутовский"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 10:53


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 250 г
Яблоко 1 шт
Сыр твердый 150 г
Чернослив 100 г
Орехи грецкие 100 г
Лимон 1 по вкусу
Майонез 200 г
Лук репчатый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Необычное сочетание горбуши, пармезана, грецких орехов и чернослива никого не оставит равнодушным! Невозможно представить как вкусно сочетаются все эти продукты, пока не смешаешь в данной пропорции, ммм!! Салат получился сочным, сытным, пикантным! Впервые попробовала этот салат в Реутове в ресторане на юбилее моего папы. Он так понравился и мне, и гостям, что мы очень быстро его съели, ия даже спросила у официантки как он называется. Но, к сожалению, под именем "Клеопатра" мне везде выдавали результаты совсем других салатов, и близко не похожих на тот, из ресторана... ( Я долго смотрела на Поваренке рецепты салатов с похожими ингредиентами, но в итоге убедилась, что такого еще нет. Надеюсь, всем, кто приготовит этот салатик, он придется по вкусу!

Салат "Реутовский"

Натираем на крупной тёрке сыр и яблоко, мелко режем лук и все смешиваем. Спрыскиваем лимонным соком и перемешиваем.

Измельчаем в блендере грецкие орехи

Вынимаем рыбу, у меня это горбуша, но можно использовать варёную сёмгу. Разминаем её и достаем косточки.

Измельчаем в блендере чернослив почти до пюре

Смешиваем рыбу, чернослив, грецкие орехи, яблоко, сыр и лук. Все тщательно перемешиваем. Это очень важно, иначе будет совсем не тот вкус!

Добавляем к получившейся массе майонез и еще раз перемешиваем. Можно еще украсить зеленью или чем-нибудь еще, что подскажет фантазия. Просто у меня ничего не было)

всем приготовившим этот салатик желаю приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77747-salat-quotreutovskiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.