- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тёплый средиземноморский салат с фарфалле

Опубликованно 17 Мая 2015, в 11:30


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидоры черри 125 г
Горчица 1 ч. л.
Мед 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Базилик по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Лук зеленый 4 шт
Авокадо 1 шт
Фасоль стручковая 150 г
Макаронные изделия 175 г

Личные впечатления о рецепте
Салат легкий в приготовлении и интересный на вкус! Надеюсь Вам понравится!

Тёплый средиземноморский салат с фарфалле

Сварить пасту согласно инструкции, почти до полной готовности, добавить фасоль и держать на огне ещё 2 минуты. Т. е. готовим пока"Фарфалле" не станут мягкими, но не раваренными, а фасоль-мягкой, Сливаем воду.

Пока готовятся фасоль и паста, приготовим остальные ингредиенты. Черри разрежем на половинки. Зеленый лук мелко нарежем. Перец вымоем удалим семена и нарежем на кубики. Затем все приготовленные продукты добавим к фасоле и пасте.

Нарезаем авокадо, предварительно очистив его от кожуры и отправляем его к остальным составляющим салата.

Готовим заправку для салата, для этого смешиваем масло, уксус, мед, горчицу в банке с завинчивающейся крышкой и как следует все потрясти. Заправляем салат и все аккуратно перемешиваем.

Украшаем листьями базилика и подаем к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77868-tyoplyiy-sredizemnomorskiy-salat-s-farfalle.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.