- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ванильная панакота

Опубликованно 29 Апреля 2015, в 21:13


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 стак.
Желатин 15 гр
Белый шоколад 10 гр

Личные впечатления о рецепте
Легкая, воздушная панакота очень сливочная, а выглядит очень феерично!

Ванильная панакота

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Лёгкая ванильная панакота Лёгкая ванильная панакота Ванильная панакота Желатин замачиваем в половине стакана молока на полчаса. Вторую половину стакана молока выливаем в кастрюлю, ставим на плиту, всыпаем ванильного сахара. Нагреваем молоко, добавляем молоко с желатином, греем и размешиваем. Студим, разливаем по порционным формам, отправляем в холодильник. Из формы ванильная панакота вынимается так: нужно опустить в горячую воду формы на несколько секунд, после перевернуть их на блюдце. Перед подачей присыпать панакоту белым шоколадом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7788-vanilnaya-panakota.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.