- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Меренги
Опубликованно 29 Апреля 2015, в 21:14
Яичные белки | 4 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Ванилин | по вкусу |
Шоколад | 100 гр |
Меренги
Этот кулинарный рецепт меренги я взяла у своей бабушки, она часто готовит их. Они очень вкусные и просты в приготовлении. Рекомендую их вам приготовить! А готовятся они таким образом: Охлажденные белки от яиц необходимо переложить в сухую емкость и постепенно взбивать миксером, при этом добавляя сахарный песок. Затем следует положить ванильный сахар и еще взбить. После чего массу следует положить в кондитерский мешок и небольшими фигурами выложить на смазанный подсолнечным маслом и посыпанный мукой лист бумаги из пергамента, выложенный на противень. Поставить содержимое необходимо в разогретый до сто двадцати градусов духовой шкаф и запечь примерно от часа до 90 минут, после чего следует притрусить шоколадом, остудить, с противня снять меренги и выложить на блюдо для десерта. Вот и готовы меренги. Приятного чаепития! Эта еда меренги - одно из красивых изделий кондитеров, это фантастический материал: воздушное вещество, которое великолепно сочетается практически с любой начинкой и украшением. Можно также готовые меренги полить расплавленным шоколадом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7796-merengi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.