- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый салат с печенкой

Опубликованно 17 Мая 2015, в 12:09


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 150 г
Брокколи 60 г
Капуста цветная 40 г
Лук репчатый 35 г
Морковь 25 г
Салат 50 г
Шпинат 20 г

Личные впечатления о рецепте
После долгих раздумий " что бы приготовить" я с радостью крикнула" печенка!" И тут новая "головная боль" - КАК её приготовить. Так родился этот салат- сытный, легкий и вкусный.

Теплый салат с печенкой

Сразу говорю, что это-салат, по этому здесь можно изменять количество ингридиентов на свой вкус.

итак приступим- находим большую глубокую миску и режем туда шпинат

Потом листья салата ( я разрезала листья что бы они не были такими широкими)

Отвариваем цветную капусту и брокколи, режем на соцветия поменьше и отправляем к зелени

Тушим печенку с луком и морковью ( я готовила в пароварке 40 минут, выложила в чашу для риса печенку, сверху лук и морковь, добавила чуть-чуть воды) но если нету времени или пароварки- просто обжариваем печенку с луком и морковью

Солим, перчим, я добавила немного соевого соуса, так же я добавила немного той воды что осталась после готовки печенки, ато боялась что суховато будет. Получается большие две или три поменьше порции. Уже готовые порции заправила ( полила) оливковым маслом. Получилось очень вкусно и сытно! Печенка- один из продуктов с найбольшим содержанием белка, по этому БЖУ тут выдержано (!) Этот салат вкуснее, когда он теплый, но когда " остынет" так же вкусно.

Может, " Америки я и не открыла" но рецептом вкусного салата поделилась. Еще раз говорю, что в нем ничего особенного- просто ВКУСНЫЙ салат



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78018-teplyiy-salat-s-pechenkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.