- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Вечерний бриз"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 12:12


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Спаржа 300 г
Сливки 150 мл
Сыр голубой 100 г
Моцарелла 100 г
Яйцо перепелиное 4 шт
Соевый соус 1 ч. л.
Петрушка 1 ст. л.
Помидор 4 шт
Салат по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт из "Гастронома", интересная заправка.

Салат "Вечерний бриз"

Спаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить. Сыр «дор блю» и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус. Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, остальные – ломтиками. Ломтики томатов заправить 2 /3 сливочного соуса, выложить на тарелку с листьями салата. Сверху поместить побеги спаржи, кружочки моцареллы и рубленые томаты. Украсить все оставшимся соусом, вареными перепелиными яйцами и рубленой зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78029-salat-vecherniy-briz.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.