- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с ветчиной и спаржей

Опубликованно 17 Мая 2015, в 12:33


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Ветчина 250 г
Спаржа 120 г
Салат 80 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Рябина 50 г
Салат 4 шт
Сахар 1 ч. л.
Лимон 1 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда идет пост, этот салат есть можно

Салат с ветчиной и спаржей

Свежую спаржу очистить, связать в пучки, отварить в подсоленной воде (консервированную отцедить) нашинковать крупными кусками.

Нежирную ветчину нарезать брусочками.

Все перемешать, выложить в салатник на листья зеленого салата.

Заправить оливковым маслом, смешанным с сахарным песком и молотым перцем (добавить по вкусу).

Украсить ошпаренными и охлажденными ягодами рябины.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78109-salat-s-vetchinoy-i-sparzhey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.