- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Желе из творога с ежевикой

Опубликованно 29 Апреля 2015, в 21:20


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Творог 250 гр
Сметана 200 гр
Сахар 50 гр
Желатин 15 гр
Ежевика 200 гр

Личные впечатления о рецепте
Легкий, нежный, воздушный десерт для любителей сладенького!!!
О том, что творог продукт крайне полезный, знают и взрослые и дети. Однако многие из тех и других творог не любят. Другое дело – творожное желе. В нем сохранены все полезные свойства творога, у него прекрасный вкус и оно легко в приготовлении. И, кроме того, красиво оформленное творожное желе может послужить настоящим украшением стола.

Желе из творога с ежевикой

Шаг 1. Приготовить ингредиенты для желе.

Шаг 2. Желатин заливаем 100 мл холодной воды и оставляем на 40- 60 минут, затем растворяем на водяной бане.

Ежевику промываем и очищаем от хвостиков.

К творогу добавляем сметану и перемешиваем.

Шаг 3. Затем добавляем сахар и все взбиваем блендером до однородной пышной массы.

Шаг 4. В творожную массу выливаем растворенный желатин и выкладываем ежевику.

Шаг 5. Все аккуратно перемешиваем и выкладываем в форму.

Шаг 6. Все, наше творожное желе готово. Форму убираем в холодильник для застывания и через 3- 4 часа подаем к столу!!! Приятного Вам аппетита!!!

С какими напитками употреблять: Желе из творога с ежевикой можно подать как самостоятельное блюдо!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7812-zhele-iz-tvoroga-s-ezhevikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.