- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовый салат c курицей, кешью и вешенками

Опубликованно 17 Мая 2015, в 12:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Очень интересный салатик.

Рисовый салат c курицей, кешью и вешенками

Курицу отварить в подсоленной воде. Дайте мясу остыть, после чего разделите его на волокна или нарезать мелкими кубиками. Рис промыть, залить водой (пропорции 1 :2 ), приправить по вкусу соль. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности белого риса. Черный рис останется чуть жестковатым, что и требуется в этом салате.

Снимите кастрюлю с огня, накройте кастрюлю полотенцем и закройте крышкой. Оставьте примерно на 10 -15 минут. Рис получится рассыпчатым.

Кешью нарежьте ножом на довольно крупные кусочки или помните в ступке.

Сыр натереть на крупной терке. Грибы нарежьте крупными кусочками.

В салатнике соедините все ингредиенты, по вкусу приправьте солью и перцем, добавьте майонез и перемешайте. Готовый салат выложите на тарелку, украсьте зеленью и целыми орешками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78132-risovyiy-salat-c-kuricey-keshyu-i-veshenkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.