- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Винегрет с мясом

Опубликованно 17 Мая 2015, в 12:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 250 г
Морковь 100 г
Свекла 200 г
Огурец 150 г
Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый 200 г
Зелень 50 г
Уксус 50 г
Масло растительное 3 ст. л.
Сахар 5 г
Мясо 300 г
Брусника 100 г
Яблоко 200 г
Лук зеленый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Овощной и мясной.

Винегрет с мясом

Свеклу залить холодной водой, добавить немного уксуса и варить до готовности; нарезать мелкими кубиками.

Морковь отварить и нарезать как свеклу.

Лук мелко нашинковать.

Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками.

Огурцы очистить, нарезать ломтиками.

Капусту перебрать и нашинковать.

Свеклу заправить 1 ст. л. масла.

Мясо охладить и нарезать мелкими кубиками.

В уксус положить сахар, соль и перец по вкусу, влить оставшееся масло и перемешать.

Подготовленные ингредиенты смешать и полить заправкой.

Готовый винегрет украсить мочеными яблоками, брусникой и зеленым луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78158-vinegret-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.