- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска "Пeстрая лента"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 13:35


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 100 г
Сыр мягкий 100 г
Сало 50 г
Укроп 2 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Итальянская паста — это бескрайнее поле для фантазий, экспериментов и кулинарных шалостей. Бывают моменты, когда очень хочется себя порадовать чем-то абсолютно знакомым, но в нестандартном исполнении. Эта закуска - «младший брат» спагетти-карбонара и «старшая сестра» хорошего настроения!

Закуска "Пeстрая лента"

Вот иллюстрация к указанным выше ингредиентам. Вариантов расцветки макарон может быть много, главное - это соблюсти размеры.

Первым делом ставим варить макароны, согласно иструкции на упаковке (добиваться «аль данте» нет необходимости).

Тем временем, подготавливаем «крем-наполнитель»: смешиваем мягкий сыр, часть нарубленного мелко укропа (две трети от общего объёма), оливковое масло и молотый перец. Стараемся получить однородную массу не очень плотной консистенции (при необходимости добавьте чуть больше масла, чем указано).

Отваренную пасту откидываем на дуршлаг. Промывать — преступлению подобно!

Аккуратно раскладываем ленты на фольгу, даём обсушиться несколько секунд.

Теперь намазываем крем-наполнитель на одну сторону каждой ленты.

На подготовленный макаронный материал раскладываем копчёное сало и сворачиваем каждую ленту рулетом.

Посыпаем сверху оставшимся укропом и с радостью подаём к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78273-zakuska-pestraya-lenta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.