- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пескарики

Опубликованно 17 Мая 2015, в 13:50


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 500 г
Филе рыбное 300 г
Лук репчатый 2 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Лимон 1 шт
Специи по вкусу
Сливки 100 г
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такая горячая закуска будет желанной на любом столе. И дети и взрослые не откажутся полакомиться такими пескариками.

Пескарики

1. Режем рыбу на небольшие кусочки и замачиваем в смеси соевого соуса и лимона на 15 минут.

2. Рыбу обваливаем в муке и обжаривам на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем порезаный лук, немного обжариваем и добавляем сливки. Тушим 5 -7 минут.

3. Из картона вырезаем форму рыбки.

4. Раскатываем готовое слоеное тесто. На него накладываем форму рыбки и вырезаем ножом.

5. Стакан ставим в середину рыбки и прорезаем ножом, но не до дна.

6. Выпекаем в духовке.

7. После того, как рыбки будут готовы осторожно вынимаем середины. Таким образом образуется выемка для начинки.

8. В эти выемки выкладываем обжаренную рыбу с луком.

9. Пескарики готовы! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78307-peskariki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.