- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пескарики
Опубликованно 17 Мая 2015, в 13:50
Тесто слоеное | 500 г |
Филе рыбное | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Сливки | 100 г |
Мука | по вкусу |
Такая горячая закуска будет желанной на любом столе. И дети и взрослые не откажутся полакомиться такими пескариками. |
Пескарики
1. Режем рыбу на небольшие кусочки и замачиваем в смеси соевого соуса и лимона на 15 минут.
2. Рыбу обваливаем в муке и обжаривам на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем порезаный лук, немного обжариваем и добавляем сливки. Тушим 5 -7 минут.
3. Из картона вырезаем форму рыбки.
4. Раскатываем готовое слоеное тесто. На него накладываем форму рыбки и вырезаем ножом.
5. Стакан ставим в середину рыбки и прорезаем ножом, но не до дна.
6. Выпекаем в духовке.
7. После того, как рыбки будут готовы осторожно вынимаем середины. Таким образом образуется выемка для начинки.
8. В эти выемки выкладываем обжаренную рыбу с луком.
9. Пескарики готовы! Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78307-peskariki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.