- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сельдь со свеклой и овощами "Приятного аппетита"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 13:57


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 300 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 250 г
Свекла 200 г
Перец белый ч. л.
Сахар тростниковый 2 ч. л.
Бальзамик 3 ч. л.
Соль ч. л.
Масло оливковое 50 мл
Томатная паста 50 мл
Вода 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Так как мой муж обoжает селедку, я раз в неделю всегда готовлю. Сегодня приготовила селедочку со свеклой и овощами. Рецепт очень прост, но селедочка полyчается невероятно ароматная и нежная. Приглашаю, угощайтесь.

Сельдь со свеклой и овощами "Приятного аппетита"

Первым делом мы должны замариновать свеклу. Трем вареную свеклу на бурачной терке. Готовим маринад. В банку мелко режем 50г лука и добавляем остальные ингредиенты, которые предназначены для маринада. A сейчас -танцы :) Трясём баночку, пока всё хорошо перемешается. Заправляем свеклу и оставляем мариноваться на минут 30.

Тем временем трем на бурачной терке морковь, режем лук небольшими кубиками и отправляем на сковороду с кипящим маслом. Жарим, помешивая, до золотистого цвета.

Добавляем томатный соус, маринованную свеклу, перец и жарим, помешивая, еще минут 5-7. Вливаем воду, и пусть закипит. Даем полностью остыть.

Нарезаем селедку и выкладываем на тарелку с овощами. Готово!

ПРОШУ К СТОЛУ

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78326-seld-so-svekloy-i-ovoschami-quotpriyatnogo-appetitaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.