- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлебец "Весна"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 14:06


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорок 500 г
Батон 1 шт
Молоко 1 стак.
Яйцо 4 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Лук зеленый 1 пуч.
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такой хлебец готовят в Европе к Пасхе. Но мне очень хотелось удивить и вкусно угостить своих гостей, а до весны еще далеко.

Хлебец "Весна"

Окорок порежьте небольшими кубиками.

Батон порежьте тоже небольшими кубиками. Сложите его в глубокую чашу.

Вылейте туда теплое молоко, чтобы хлеб немного намок. Разбейте в массу 1 яйцо. Аккуратно перемешайте. Затем добавьте окорок, мелко порезанный лук и петрушку. Посолите, поперчите. Вновь перемешайте.

Оставшиеся яйца взбейте в пышную белую пену и влейте в общую массу. Все очень хорошо перемешайте.

Форму для запекания смажьте маслом и выложите туда получившуюся массу.

Разровняйте ее и готовьте при температуре 180 градусов до румяного цвета.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78349-hlebec-vesna.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.