- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки-палочки А" море

Опубликованно 17 Мая 2015, в 14:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Крабовые палочки 200 г
Котлета 300 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло растительное 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Вода 1 стак.
Кунжут 1 ст. л.
Кетчуп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные пирожки с хрустящей корочкой. Тонкое тесто и много начинки!

Пирожки-палочки А" море

В большой миске смешать просеянную муку с сахаром и солью, влить воду и растительное масло и замесить мягкое эластическое тесто.

Рыбные палочки отдельно обжарить на раст. масле до готовности

Крабовые палочки развернуть, смазать по вкусу соусом (кетчупом), положить одну рыбную палочку и свернуть

Приготовленное тесто разделить на 12-14 равных частей. Каждую порцию теста раскатать в тонкую, почти прозрачную лепешку (стол присыпать мукой не нужно). На длинный край лепешки выложить крабовую палочку с начинкой и завернуть ее в тесто (в процессе заворачивания бока лепешки загнуть на начинку).

Приготовленные пирожки-палочки выложить на застеленный пергаментом противень швом вниз и смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Поместить противень в разогретую до 200°С духовку и выпекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78449-pirozhki-palochki-aquot-more.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.