- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вафельный шницель

Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:04


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Вафельные коржи 4 шт
Специи по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Базилик по вкусу
Яйцо куриное 3 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хорошая закуска при минимальных затратах

Вафельный шницель

Главное, чтобы фарш не был жирным!!!!!!

Измельчить чеснок своим привычным способом (чеснокодавилка или тeрка). Добавить его в фарш. Туда же соль, перец, базилик по вкусу. Хорошенько перемешать.

Положить одну пластину вафли и намазать еe фаршем слоем примерно 3 -6 мм. Накрыть сверху второй пластиной вафли. Дать постоять 10 -15 мин, чтобы вафли немного намокли от фарша и стали более мягкими.

Нарезать на прямоугольники 5 -7 см.

В отдельной миске взбить вилкой яйца (как на омлет). Добавить по вкусу соли и перца.

Обмакивать прямоугольники в яйце и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать можно как в тeплом, так и в холодном виде.

Первая реакция гостей - А что это, а как это?

Мой совет - не выдавайте секрета ни в этот ни в следующий раз!!!

Пусть они остаются заинтригованы!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78638-vafelnyiy-shnicel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.