- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ветчина с дыней

Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:44


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Дыня 1 шт
Ветчина 100 г

Личные впечатления о рецепте
В оригинале - jamon con melon. Когда мне впервые предложили попробовать это блюдо, я подумала, что меня разыгрывают, ведь такого сочетания просто не может быть, оказалось, что может...

Ветчина с дыней

Испанский хамон - это свиной окорок, выдержаный в соли в течение 21 дня и потом, в подвешенном состоянии, в течение года проходит процесс созревания. Его ни коптят, ни варят, окорок сырой, хорошо засолен, чем дольше период созревания, тем качественней и дороже хамон. Испания - единственное место в мире, где делают ветчину таким способом. Вкус хамона необычний, к нему надо привыкнуть, чтобы потом влюбиться в него на всю жизнь. В сочетании со сладкой, сочной дыней, создается новый вкус, необычный и изысканный. Есть смысл отведать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78729-vetchina-s-dyiney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.