- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированный Кус Кус
Опубликованно 17 Мая 2015, в 17:05
Вода | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 7 шт |
Шпината | 500 г |
Орешки | 30 шт |
Лёгкий обед, закуска, или постное блюдо |
Фаршированный Кус Кус
Засыпаем кус кус в глубокую миску, заливаем горячей водой. Оставляем пока кус кус впитает в себя всю воду.
Шпинат отварим 10 мин., сольём воду.
Обжарить лук в 2-3 ст.л. оливк. масла.
К луку добавить грибы, обжарить. Смешать грибы со спинишем и орехами.
В кус кус добавить масло, муку, соль, перец, размешать. У вас должна получиться чуть липкая масса, поэтому воды добавить сначала 3 с половиной чашки, а потом подливать. Берём понемногу массы, скатываем в шарик и пальцами разминаем в лепёшку. Кладём начинку.
Скрепляем. У вас должны получиться симпотичные шарики. Вылепим все и оставляем в холодильнике на 30 мин.
Обжарим на большом огне.
Обжаренные шарики кладём на бумагу, что бы салфетка впитала в себя лишнее масло.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78778-farshirovannyiy--kus-kus.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.