- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный Кус Кус

Опубликованно 17 Мая 2015, в 17:05


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 4 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло сливочное 2 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 7 шт
Шпината 500 г
Орешки 30 шт

Личные впечатления о рецепте
Лёгкий обед, закуска, или постное блюдо

Фаршированный Кус Кус

Засыпаем кус кус в глубокую миску, заливаем горячей водой. Оставляем пока кус кус впитает в себя всю воду.

Шпинат отварим 10 мин., сольём воду.

Обжарить лук в 2-3 ст.л. оливк. масла.

К луку добавить грибы, обжарить. Смешать грибы со спинишем и орехами.

В кус кус добавить масло, муку, соль, перец, размешать. У вас должна получиться чуть липкая масса, поэтому воды добавить сначала 3 с половиной чашки, а потом подливать. Берём понемногу массы, скатываем в шарик и пальцами разминаем в лепёшку. Кладём начинку.

Скрепляем. У вас должны получиться симпотичные шарики. Вылепим все и оставляем в холодильнике на 30 мин.

Обжарим на большом огне.

Обжаренные шарики кладём на бумагу, что бы салфетка впитала в себя лишнее масло.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78778-farshirovannyiy--kus-kus.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.