- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска "Грибочки из баклажан"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 17:34


Время приготовления: 260 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 4 шт
Кубик бульонный 1 шт
Яйцо куриное 4 шт
Масло растительное 60 г
Помидор 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Готовят из баклажан с добавлением яйца.

Закуска "Грибочки из баклажан"

1. Подготовка баклажан

Баклажаны нарезаем на кружочки, толщиной 0, 8 -1 см.

Затем нарезаем кружочки в виде соломки.

Добавляем туда яйца, хорошо перемешиваем и оставляем на 4 часа, чтобы яйца впитались хорошо в баклажаны.

2. Обжарка баклажан

На хорошо разогретое растительное масло укладываем подготовленные баклажаны, но перед жаркой добавляем кубик, предварительно растертый. Если есть там жидкость, то надо ее слить, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета, затем закрываем крышкой и на медленном огне еще продолжаем обжаривать 15 минут.

3. Подача

Подавать можно в холодном и горячем виде, при подаче подают с помидорами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78860-zakuska-gribochki-iz-baklazhan.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.