- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ветчина в домашних условиях

Опубликованно 17 Мая 2015, в 17:45


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка кг
Свинина кг
Аджика 5 г
Соль по вкусу
Кинза 5 г

Личные впечатления о рецепте
С помощью ветчинницы можно приготовить вкуснейшую закуску из мяса. Я использую два вида мяса: курицу и свинину. Получается очень сочная, сытная домашняя ветчина. Мои домашние и гости едят ее с большим удовольствием.

Ветчина в домашних условиях

Замочить мясо, добавив аджику, кинзу, соль по вкусу

Замаринованное мясо оставить на сутки, чтобы настоялось

Собрать ветчиннице, уложить в нее пакет для запекания, завязав нижний конец

Уложить мясо

Собрать готовую ветчинницу с уложенным в нее мясом

Поместить ветчинницу в кастрюле с водой и варить ветчину 90 минут. Потом достать, остудить, не вынимая мясо положить в холодильник. Готовый продукт порезать. Приятного аппетита!

Ветчина в домашних условиях.

Взять мясо курицы- филе и мякоть нежирной свинины. Свинину разрезать на большие куски, с ладонь, филе курицы разрезать вдоль, все посолить, добавить аджику, кинзу и оставить в холодильнике на сутки мариноваться.

На следующий день замаринованное мясо поместить в пакет для запекания, который помещаем в ветчинницу и начинаем выкладывать слоями мясо: слой куриного филе, слой свинины.

Пакет завязать, ветчинницу собрать, поместить в в кастрюльку с водой и варить 90 минут.

Готовую ветчину вынуть из кастрюльки и оставить в ветчиннице до полного остывания (лучше на ночь)

На утро или часов через 5-6 ветчину достать.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78892-vetchina-v-domashnih-usloviyah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.