- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бутерброды со спаржей и брокколи

Опубликованно 17 Мая 2015, в 17:46


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Спаржа 10 шт
Брокколи 100 г
Хлеб 4 ломт.
Молоко 250 мл
Мука 2 ст. л.
Масло оливковое по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Сыр мягкий 200 г
Орех мускатный по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, быстро и полезно! Сырный соус " бешамель", сочная спаржа и хрустящий хлебушек, так и просится: "съешь меня!"

Бутерброды со спаржей и брокколи

Спаржу и несколько соцветий брокколи обжарить на оливковом масле до готовности

Сварить соус " бешамель": в 2 ст. л оливкового масла обжарить 2 ст. л. Муки до золотистого цвета. Добавлять 1 ст. Молока постепенно, постоянно помешивая. Посолить, добавить перец черный, мускатный орех и сыр

На кусочки хлеба ( у меня хлеб отрубной) выложить спаржу и брокколи

Сверху выложить бешамель и болгарский перец, порезанный мелким кубиком и поставить запекаться в гриль или духовой шкаф на 5-10 минут

Когда бешамель зарумяниться, посыпать сыром и запекать еще несколько минут

Бутерброды готовы. Приятного аппетита

С брокколи

Со спаржей



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78894-buterbrodyi-so-sparzhey-i-brokkoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.