- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по китайски говядина свинина рецепт

Опубликованно 29 Апреля 2015, в 21:43


Время приготовления: 1 д 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Мясо любое 400 гр
Яйца 2 шт.
Мука 1 стак.
Соевый соус 3 стол.л.
Специи сухие 1 чайн.л.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный рецепт обязательно стоит включить в вашу поварскую книгу

Хочу вас познакомить с кулинарным рецептом, говядина по китайски и свинину по китайски, который наверняка станет любимым в вашей семье. Мясо по китайски получается на удивление мягким и нежным, в отличии от блюд из мяса, которые мы обычно готовим. И вообще, китайская еда всегда славилась своими вкусовыми свойствами.

Мясо по китайски говядина свинина рецепт

Шаг 1. исходные продукты

Шаг 2. режем мясо

Шаг 3. добавить специи

Шаг 4.

Шаг 5. перемешать

Шаг 6. готовим кляр

Шаг 7.

Шаг 8. мясо обмакнуть в кляр

Шаг 9. нагреваем растительное масло

Шаг 10. жарим во фритюре

Весь секрет этого блюда в том, что мясо сначала должно промариноваться в специальном маринаде. Порежем мясо тонкой соломкой и посыпим корейскими специями, немного посолим и добавим сахара. Далее, добавим соевый соус и столовую ложку растительного масла. Перемешиваем и ставим в холодильник. Мясо желательно мариновать не менее суток, тогда оно гарантированно станет нежным и мягким. Следует отметить, что сахар нужно класть как говорят «на любителя», так как не все любят сладоватый привкус в мясных блюдах. Теперь, когда мясо замариновано, приступим непосредственно к приготовлению блюда. Вначале приготовим кляр. В миске смешаем яйца, муку и добавим немного воды. Перемешиваем и взбиваем эту массу. Далее, помещаем в кляр мясо и тоже хорошенько перемешиваем. Раскалим на сковороде растительное масло и, всё что теперь остаётся – это поджарить полосочки мяса до румянца. Мясо нужно иногда переворачивать, чтобы оно прожарилось со всех сторон. На самом деле жарится оно очень быстро. Мясо по китайски готово. Поджаренные полоски мяса можно подавать с любым гарниром, как с традиционным для Китая рисом, так и с картошкой или с любым другим. Я думаю, что вы по достоинству оцените этот кулинарный рецепт.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7894-myaso-po-kitayski-govyadina-svinina-recept-.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.