- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Десертный торт

Опубликованно 29 Апреля 2015, в 21:49


Время приготовления: 4 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Слоёное тесто 450 гр
Клубника 250 гр
Вишня 400 гр
Готовый пудинг 40 гр
Молоко 500 мл
Сахар 100 гр
Сливки 200 мл
Желатин 12 гр
Ванильный сахар 1 пак.

Личные впечатления о рецепте
Нежный тортик со сливочно-ванильным кремом и ягодами очень вкусен!

Необыкновенно нежный, таящий во рту десертный торт с ароматной клубникой и вишней, с кремом сливочно-ванильным, одним словом - БЛАЖЕНСТВО!

Десертный торт

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Тесто слоеное не сильно раскатываем и вырезаем из него квадрат 25х25 см. Из остатков нарезаем маленькие ромбики. Накалываем тесто перед выпечкой во многих местах вилкой. Печем корж 15 минут при 200 градусах. После печем так же и ромбики. Из вишен удаляем косточки. Желатин растворяем (я использую быстрорастворимый) в малом кол-ве горячей воды. Сахар, пудинг и молоко варим так, как написано на упаковке. Добавляем сюда же желатин. Все перемешиваем и остужаем. Сливки взбиваем и соединяем с пудингом. Кладем в смесь клубнику с вишней, перемешиваем. Всю эту массу перекладываем на корж, украшаем сверху ромбиками. Ставим десертный торт в холодильник на несколько часов. Взбиваем сливки с ванильным сахаром, а также сахарной пудрой. Массу делим на две равные части. В одну вливаем столовую ложку вишневого сока, взбиваем. Украшаем торт взбитыми сливками из кондитерского мешка. Раскладываем на нем ягоды клубники, вишни, листочки мяты.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7911-desertnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.