- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Десертный торт
Опубликованно 29 Апреля 2015, в 21:49
Слоёное тесто | 450 гр |
Клубника | 250 гр |
Вишня | 400 гр |
Готовый пудинг | 40 гр |
Молоко | 500 мл |
Сахар | 100 гр |
Сливки | 200 мл |
Желатин | 12 гр |
Ванильный сахар | 1 пак. |
Нежный тортик со сливочно-ванильным кремом и ягодами очень вкусен! Необыкновенно нежный, таящий во рту десертный торт с ароматной клубникой и вишней, с кремом сливочно-ванильным, одним словом - БЛАЖЕНСТВО! |
Десертный торт
Тесто слоеное не сильно раскатываем и вырезаем из него квадрат 25х25 см. Из остатков нарезаем маленькие ромбики. Накалываем тесто перед выпечкой во многих местах вилкой. Печем корж 15 минут при 200 градусах. После печем так же и ромбики. Из вишен удаляем косточки. Желатин растворяем (я использую быстрорастворимый) в малом кол-ве горячей воды. Сахар, пудинг и молоко варим так, как написано на упаковке. Добавляем сюда же желатин. Все перемешиваем и остужаем. Сливки взбиваем и соединяем с пудингом. Кладем в смесь клубнику с вишней, перемешиваем. Всю эту массу перекладываем на корж, украшаем сверху ромбиками. Ставим десертный торт в холодильник на несколько часов. Взбиваем сливки с ванильным сахаром, а также сахарной пудрой. Массу делим на две равные части. В одну вливаем столовую ложку вишневого сока, взбиваем. Украшаем торт взбитыми сливками из кондитерского мешка. Раскладываем на нем ягоды клубники, вишни, листочки мяты.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7911-desertnyiy-tort.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.