- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ликер яичный
Опубликованно 17 Мая 2015, в 21:02
Желток яичный | 4 шт |
Сахар | 300 г |
Молоко | 400 мл |
Спирт | 250 г |
Немецкая кухня |
Ликер яичный
Желтки разотрите с 300 г песка, добавьте молоко.
В массу добавьте спирт.
Емкость (кастрюльку) закройте и выстаивайте 3 —4 дня.
Затем процедите и готовый ликер укупорьте в бутылках.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79156-liker-yaichnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.