- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чесночный спагетти-соус "Быстрый"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 21:57


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 3 ст. л.
Масло сливночное 40 г
Бульон 250 мл
Перец душистый 4 шт
Приправа ч. л.
Базилик ч. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Соль ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Соус пикантный, острый, быстро готовится. Минимум затрат - максимум удовольствия!

Чесночный спагетти-соус "Быстрый"

Нагреть на сковороде половину масла, всыпать муку и, помешивая, жарить до чуть румяного цвета. Затем влить бульон, перемешать, проварить мин. 3 и добавить остальные ингредиенты, кроме чеснока. Перец предварительно тоже измельчить. Постоянно помешивая, варить еще 7 -10 мин, постепенно добавляя небольшие порции остального масла. Чеснок класть за минуту до окончания варки. Под конец должны остаться лишь небольшие комочки муки. Дать немного остыть и перелить соус в блендер, тщательно взбить. Все, соус готов! Непревзойденный чесночно-томатный аромат ждет ваших макарошек!))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79309-chesnochnyiy-spagetti-sous-byistryiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.