- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус из сыра и курицы для пасты "Под Италию"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 22:00


Время приготовления: 12 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 100 мл
Сметана 2 ст. л.
Сыр твердый 100 г
Чеснок 3 зуб.
Грудка куриная 170 г
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Нежный бесподобный соус на основе сыра, включает курицу, подавать к длинной вермишели. Рецепт выведен на основе изучения рецептов Итальянской пасты. Можно приготовить в микроволновой печи.

Соус из сыра и курицы для пасты "Под Италию"

1. Выбираем глубокую посудину (подходящую для микроволновой печи), наливаем молоко.

2. Сыр натираем на крупной терке.

3. Засыпаем сыр в молоко.

4. Мелко нарезаем зелень и чеснок, добавляем в массу.

5. Грудинку режем по желанию - кубиками (тогда в соусе она будет выступать) или разделяем на волокна (соус будет более однородный).

6. Добавляем грудинку в массу.

Ставим в микроволновую печь в режиме микроволны на 2 минуты. Достаем, перемешиваем - и еще на 2 минуты.

Соус готов.

Подавать горячим с любым видом макаронных изделий.

Почувствуйте себя в Итальянском ресторане!

Для любителей пикантности можно добавить приправу хмели-сунели, а также копчености для особого аромата.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79320-sous-iz-syira-i-kuricyi-dlya-pastyi-pod-italiyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.