- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочная аджика по-латвийски

Опубликованно 17 Мая 2015, в 22:05


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яблоко 700 г
Чеснок 70 г
Сельдерей корневой 135 г
Сахар 30 г
Соль 20 г
Паприка сладкая 4 г
Перец чили 2 г
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Аджика по старинному латышскому рецепту. Очень интересный вкус свежих яблок с сельдереем и чесноком.

Яблочная аджика по-латвийски

http://www.youtube.com/embed/_G2oNb7_gug?feature=oembed

Яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать. Залить водой и поставить на огонь. Тушить пока яблоки не превратятся в пюре.

Сельдерей корневой, листья петрушки, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить к яблочному пюре и проварить еще 10 минут. Затем добавить соль, сахар, молотую паприку, молотый чили. Проварить минуту.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79340-yablochnaya-adzhika-po-latviyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.