- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус мясной по-булонски

Опубликованно 17 Мая 2015, в 22:06


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Томаная паста 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Фарш мясной стак.
Уксус 1 ч. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Кинза 1 ч. л.
Имбирь по вкусу
Анис по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот мясной соус подходит к макаронам, пельменям. Готовится быстро, из доступных продуктов. Видел его по телевизору.

Соус мясной по-булонски

Пассеровать на масле мелко нашинкованный лук, добавить натертую морковку, имбирь, кинзу, анис, перец, уксус, томатную пасту.

Добавить воду, чтобы получилась сметанообразная консистенция. Тушить 10 минут

на маленьком огне.

Фарш размешать с водой и добавить к соусу, быстро помешивая, чтобы не было комков. Посолить. За три минуты до конца варки добавить раздавленный чеснок. Попробовать, если морковка не сладкая, чуть-чуть добавить сахару.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79342-sous-myasnoy-po-bulonski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.