- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус для мексиканских кукурузных чипсов

Опубликованно 17 Мая 2015, в 22:08


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 2 шт
Помидор 2 шт
Уксус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Подойдет как закуска.

Соус для мексиканских кукурузных чипсов

1. Нарезать лук, помидоры. Разогреть масло и выложить туда сначала лук, перемешать. Через 3 -4 мин добавить помидоры, посолить, добавить зелень порезанную, перец. Все хорошо перемешать и проварить еще 1 -2 мин. , потом Слить 1 стол. ложку рисового уксуса.

2. сразу же выложить на тарелку, остудить, а потом можно еще в холодильник поставить.

3. Подавать вместе с кукурузными чипсами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79348-sous-dlya-meksikanskih-kukuruznyih-chipsov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.