- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный соус

Опубликованно 17 Мая 2015, в 22:12


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Томатная паста 200 мл
Базилик 1 ст. л.
Орегано 1 ст. л.
Лавровый лист 1 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Томатный соус, который готовлю я. Использую к спагетти.

Томатный соус

Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.

Лук мелко порубить, обжарьте на масле до размягчения, добавить измельченный чеснок и жарить минутку, при этом помешивая.

Добавьте помидоры и томатную пасту, травы, лавровый лист, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать. Довести соус до кипения на сильном огне.

После этого огонь сразу уменьшить и протушить еще минут 30.

Получившуюся массу необходимо протереть через сито.

Лавровый лист перед этим вынуть.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79362-tomatnyiy-sous.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.