- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус с красным перцем

Опубликованно 17 Мая 2015, в 22:16


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 15 мл
Лук-шалот 1 шт
Вино белое сухое 120 мл
Уксус 15 мл
Ром 50 мл
Сливки 140 мл
Перец болгарский 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный соус к птице и блюдам из свинины.

Соус с красным перцем

http://www.youtube.com/embed/73gbH26Ntqk?feature=oembed

Шаги:

1. Разогреть масло в сотейнике и положить лук.

2. Помешивать до мягкости лука.

3. Влить вино, уксус, ром и довести до кипения.

4. Выпарить жидкость на половину и влить бульон, снова довести до кипения.

5. Варить 15 минут до уменьшения жидкости в объеме на две трети.

6. Добавить сливки, довести до кипения и варить 8-10 минут.

7. Добавить перец и травы, подержать на огне 1 минуту.

8. Подать к столу.

Подавать:

1. Курица

2. Индейка

3. Блюда из свинины.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79377-sous-s-krasnyim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.