- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с форшмаком

Опубликованно 18 Мая 2015, в 00:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 2 шт
Огурец 80 г
Хлеб 2 шт
Яйцо куриное 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез 70 мл
Молоко 200 мл
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Форшмак - это почти классика, вкусно как на бутерброд, так и с блинчиками. Это моя вариация столь известного блюда. Настоятельно рекомендую!

Блинчики с форшмаком

Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, их примерно нам понадобится 12 штук.

Приготовим продукты для начинки.

Селедку разделайте на филе (получится 4 филе) обязательно, независимо от того, слабосоленая сельдь или соленая, 2 часа вымачиваем в молоке.

Лук репчатый чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле Олейна до прозрачности.

Огурцы, отварные яйца нарезаем небольшими кубиками.

Хлеб замачиваем в молоке на полчаса. Потом немного отжимаем и добавляем к начинке.

Селедку вынимаем из молока, просушиваем бумажными полотенцами и тоже мелко нарезаем. Смешиваем огурцы, яйца, селедку, лук, кусочки отжатого от молока хлеба. Добавляем майонез, перемешиваем.

Намазываем тонким слоем на половину блина.

Заворачиваем в рулет. Также поступаем и с остальными. Отправляем в холодильник на полчаса.

Перед подачей разрезаем каждый рулет пополам.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79546-blinchiki-s-forshmakom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.