- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Удон яки
Опубликованно 18 Мая 2015, в 08:58
| Кабачок | шт |
| Грибы | 200 г |
| Креветки | 200 г |
| Перец сладкий желтый | шт |
| Перец сладкий красный | шт |
| Перец сладкий зеленый | шт |
| Лапша | 300 г |
| Капуста пекинская | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Вино рисовое | 6 ст. л. |
| Масло кунжутное | 2 ст. л. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Соус | 1 ст. л. |
| Сегодня снова в деле о кулинарных безоБРАзиях фигурируют мои любимые: лапша, грибы, овощи и креветки. Как все это было, смотреть ниже. |
Удон яки
Поехали:
- капусту, ровно как и все остальные овощи, стараемся резать ромбиком.
- Теперь очередь перца.
- Морковь туда же.
- Цукини
- Достаем любимый вок. Нежно протираем тряпочкой и пускаем на передовую...;)
- Разогреваем масло и добавляем морковь,
Шиитаке
И сладкий перец. Перемешиваем.
- Через несколько минут, добавляем креветки.
- Еще через пару минут добавляем лапшу и цукини.
- Готовим с минуту.
- Вливаем соус и добавляем капусту.
- Готово. Декорируем тарелку и вперед.
Все. Приятного аппетита.
Осилил наконец этот пост. Редактировал, грузил фотки и писал в 2 раза больше, чем готовил и ел. ))) Нелегкая работа)
Будьте здоровы. Из Одессы с морковью, Бра...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79830-udon-yaki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.