- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Удон яки

Опубликованно 18 Мая 2015, в 08:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок шт
Грибы 200 г
Креветки 200 г
Перец сладкий желтый шт
Перец сладкий красный шт
Перец сладкий зеленый шт
Лапша 300 г
Капуста пекинская по вкусу
Морковь 1 шт
Вино рисовое 6 ст. л.
Масло кунжутное 2 ст. л.
Соевый соус по вкусу
Соус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сегодня снова в деле о кулинарных безоБРАзиях фигурируют мои любимые: лапша, грибы, овощи и креветки. Как все это было, смотреть ниже.

Удон яки

Поехали:

- капусту, ровно как и все остальные овощи, стараемся резать ромбиком.

- Теперь очередь перца.

- Морковь туда же.

- Цукини

- Достаем любимый вок. Нежно протираем тряпочкой и пускаем на передовую...;)

- Разогреваем масло и добавляем морковь,

Шиитаке

И сладкий перец. Перемешиваем.

- Через несколько минут, добавляем креветки.

- Еще через пару минут добавляем лапшу и цукини.

- Готовим с минуту.

- Вливаем соус и добавляем капусту.

- Готово. Декорируем тарелку и вперед.

Все. Приятного аппетита.

Осилил наконец этот пост. Редактировал, грузил фотки и писал в 2 раза больше, чем готовил и ел. ))) Нелегкая работа)

Будьте здоровы. Из Одессы с морковью, Бра...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79830-udon-yaki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.