- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Говяжьи ребрышки в томате с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:53


Время приготовления: 12 ч

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Томатный соус 125 гр
Соус 2 стол.л.
Сахар 2 стол.л.
Перец чили чайн.л.
Чеснок 1 зубч.

Личные впечатления о рецепте
Блюдо настолько аппетитное, что устоять просто невозможно!

Кулинарный рецепт Говяжьи ребрышки в томате с фото

Не так давно родители моего мужа, которые живут в деревне, передали нам говяжьи рёбра. Я, честно сказать, до это момента никогда с этой частью коровьего тела дела не имела, то есть еды из неё никакой не готовила. Немного поразмыслив и найдя в просторах сети интернет подходящий мне кулинарный рецепт, приготовила говяжьи рёбрышки в томате. Сейчас поделюсь с вами хитростями приготовления этого очень вкусного блюда. Для начала хорошенько промываем рёбра, нарезаем на отдельные рёбрышки. Теперь ставим кастрюлю воды кипятиться, помещаем туда рёбрышки и варим их в течение 5-7 минут. После этого рёбрышки вынимаем. Теперь хорошо смешиваем ворчестерский и томатный соусы, паприку, сахар, чеснок и порошок чилли. Затем добавиляем к соусу говяжьи ребрышки, перекладываем всю массу на сковороду, закрываем её крышкой и оставляем смесь мариноваться на ночь в холодильнике. Наутро промаринованные рёбрышки жарим на рифлёной сковороде или же барбекю в течение минут 15.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8-kulinarnyiy-recept-govyazhi-rebryishki-v-tomate-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.